Последний год очень часто на нашем форуме показываются данные сообщения:
Я диабетик со стажем. Меня интересует диабет 2 типа и джимнема сильвестра в киеве. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Илона, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: Хорошо, что имеется такой вариант! Никогда не знала, для чего приобретать медицинские препараты по сумасшедшим ценам, когда имеются недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, в связи с этим да,наилучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но думать своей головой
Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В лечебницу поступал постоянно с приступами, стоило мне чуть только съесть что-то "не то". Думаю, моя беда почти всем известна. Значит. Заказал "Диалек" как только распознал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не ощущаю, в настоящее время могу обедать все что хочу и в отсутствии последствий!
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Отзыв: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Воздействие довольно плавное, практически никаких осложнений не вызвал, но я очень опасался. Уже на 3й день мое здоровые ощутимо улучшилось, сахар перестал "прыгать". В настоящий момент с утра натощак замеряю - 5,5, когда-то бывало до 8ми доходил!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже точно не станет.
Отзыв: Говорил с лечащим медицинским работником, он сообщил, что это все чепуха. Лечитесь правильными медицинскими препаратами, товарищи!
Отзыв: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя надежда оправдалась! Глюкоза за 2 часа после пищи была 9,8, а спустя неделю приема НАТОЩАК сделалась 5,3! Вот гиперссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Маргарита. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!